Calzone orientale
Aujourd'hui je mélange le soleil de l'Italie avec le soleil de l'orient afin d'obtenir une superbe calzone.
Pour 1 calzone ou 4 petites
- 1 pâte a pizza ici
- 500g de steak haché
- 3 merguez
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 boite de pulpe de tomate
- 2 c à s de ras a hanout
- gruyère râpé
- 50g de raisin sec
- poivre, sel
- Faites gonfler les raisins secs dans de l'eau chaud.
- Coupez les merguez, faites-les cuires et réservez
- Emincez l'oignon et le poivron, faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez le steak haché, le ras a hanout, la pulpe de tomate, les raisins, salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.
- Déposez la garniture, les merguez, l'œuf et le gruyère sur la moitié inférieur de la pâte.
- Repliez la pâte par dessus la garniture, de sorte que le bord supérieur repose à 1 cm du bord inférieur.
- Humidifiez les bords supérieur, puis repliez par dessus le bord inferieur, de manière a fermé hermétiquement le chausson.
- Cuire a 200°C pendant 15min.
Commenter cet article