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Pâte à calzone

Publié le

  • 375g de farine type 55
  • 1 c à c de sucre semoule
  • 2 c à c de levure de boulanger
  • 1 c à c de sel
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 22,5cl d'eau chaude

 

  1. Dans le bol du robot, mettez la farine, le sucre, la levure, le sel, l'eau et l'huile d'olive.
  2. Travaillez la pâte avec le crochet durant 4 à 5 min à vitesse minimale: elle doit formez une boule lisse et élastique.
  3. Déposez la pate dans un saladier légèrement huilé et couvrez-la avec un torchon.
  4. Laissez reposer 30 à 45 min, votre doit avoir doublé de volume.
  5. Dégazez et coupez la pâte en 4 parts égales que vous façonnerez chacune en boule.
  6. Aplatissez chaque boule en un disque et farinez légèrement avant d'abaissez en un cercle de 15cm de diamètre et 3mm d'épaisseur.

Reste plus qu'a garnir!!!

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