750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Far breton aux pruneaux

Publié le

Allez c'est parti pour un bon far breton aux pruneaux pour le gouter!!!

Petite variante vous pouvez remplacer les pruneaux par des pommes ou le laisser tout simplement nature à chacun son far.

Far breton aux pruneaux
  • 220g de farine
  • 130g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3/4 de litre de lait
  • 5 oeufs
  • 500g de pruneaux dénoyauter
  • un peu de beurre

 

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mélangez le sucre, la farine et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.
  4. Versez le lait et les pruneaux.
  5. Beurrez voutre moule et versez-y la pâte.
  6. Enfournez 45min.

 

Commenter cet article
S
Hummm je testerai cet été avec les cerises du jardin ;-)merci Débo
Répondre
D
Tu me diras si c'est bon. J'ai vu tes cerises de l'année dernière elles m'ont donné l'eau à la bouche.