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Macaron cappuccino

Publié le

Macaron cappuccino

Pour 20 macarons

  • Pour les coques ici
  • Pour la ganache
  • 250g de chocolat au lait
  • 20cl de crème liquide
  • 15g de café soluble
  • de l'extrait de café pour colorer les coques
  • un peu de café moulu

Préparez la crème au cappuccino

  1. Hachez finement le chocolat.
  2. Portez à ébulition la crème  et ajoutez le café soluble.
  3. Versez la crème en plusieur fois sur le chocolat haché mélangez afin d'obtenir une ganache lisse et brillante.
  4. Laissez refroidir, recouvrez le récipient de film alimentaire zt laissez la ganache durcir quelques heures au réfrigérateur.
  5. Préparez les coques selon la recette.(ajoutez l'extrait de café dans la meringues afin de les colorer).
  6. Saupoudrez les coques de café moulu avant la cuisson.
  7. Une fois les coques refroidi formez une boule de crème sur l'une des coques et recouvrez avec une autre.
  8. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des coques.

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