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Les zézéttes de Sète

Publié le

Voilà j'ai testé mes petites zézéttes, pour une 1ère fois je ne suis pas déçue . Maintenant on va les déguster avec un bon expresso ou thé.

Les zézéttes de Sète

Pour une vingtaine de zézéttes:

  • 100ml de vin blanc sec pour ma part du moscatel vin moelleux espagnol
  • 40ml d'huile ( au choix)
  • 2c à s de fleur d'oranger
  • 80g de sucre roux
  • un sachet de sucre vanillé
  • 300g de farine
  • 1/2 c à c de levure chimique
  1. Préchauffez votre four a 180°C
  2. Mélangez le vin,huile et les sucre
  3. Ajoutez la farine et mélangez à la fourchette puis à la main afin d'obtenir une pâte homogène et non collante.
  4. Prélevez des petites noix de pâte et roulez sur le plan de travail afin d'obtenir de long et fins biscuits.
  5. Roulez les dans le sucre.
  6. Disposez-les sur une plaque avec du papier cuisson et enfournez 15 min a 180°C

 

Bonne Journée

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